$20.00

Le Tabarouette – nous a été inspiré du patois favori d’Ovila pour exprimer sa grande satisfaction. Une fois que vous l’aurez goûté, il est presque certain que vous crierez « c’est bon en tabarouette! »

Catégorie:

Description

Mot du sommelier: Le Tabarouette est un mélange complexe de fruits foncés cuits, dates, cerises noirs, avec une complexité terreuse. Les copeaux de chêne donne des notes de vanille et épices de cuisson, avec un gout légèrement fumé.

Accord mets et vin: Boisé, le Tabarouette accompagne bien une poitrine de boeuf fumé, un steak sur le bbq, ou les pâtes sauce à la viande.

Vin rouge élaboré à partir de 55% Frontenac noir, de 37% Marquette et de 13% Petite Perle. Chaque cépage est vendangé manuellement et fermenté séparément. Une fois les fermentations terminées, le vin est assemblé et élevé pendant 7 mois en cuve d’inox.

 

  • Format: 750ml
  • Taux d’alcool: 13%
  • Sucre: < 1 g/L
  • Acidité total (H2SO4): 4,43 g/L

 

 

Leave a comment